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Wednesday, September 19, 2012

Yummy...

The temperatures are going down quiet a bit right now and nature is getting ready to bring out 
the full color palette of fall .
Die Temperaturen gehen jetzt schon ganz schoen in den Keller und die Natur bereitet sich mit 
einer vollen Palette mit Farben auf den Herbst vor

Lately we bake a lot of bread ourselves 
Let me tell you, my husband has made some fabulous bread during the last weeks
 and we seem to always have extra dough sitting in the fridge. 
We are using the Artisan Breads in 5 Minutes a Day recipes.
 It is hands down the easiest way to make yeast dough. No kneading, fast and great tasting.
Yesterday I decided to make some cinnamon buns with the leftover dough.
Usually I would use a Brioche or Challah dough which is sweeter and richer, but the bread dough works just as well.
In der letzten Zeit wird hier viel Brot gebacken. Mein lieber Mann hat einige super leckere Brote gebacken und wir haben fast immer extra Teig im Kuehlschrank.
Wir benutzen die Rezepte vom Artisan Breads in 5 Minutes a Day
Die Rezepte sind mit Abstand die einfachsten und unkompliziertesten Hefeteig Rezepte die ich je benutzt habe , und man muss nicht kneten!!!
Gestern hab ich mir ueberlegt aus dem Restteig Cinnamon Buns zu machen. Normalerweise benutze ich dafuer das Brioche oder Challah Rezept , das suesser und reichhaltiger ist, aber der normale Brotteig tut es hier auch mal.

I just rolled the dough out in a rectangle, made some butter/vanilla/brown sugar paste that I spread onto the dough . Then you sprinkle cinnamon and raisins onto the paste and roll the dough up from the long 
side so that you get a long roll.
Ich habe den Teig zum Rechteck ausgerollt und dann eine Butter/Vanille/braunen Zucker Paste gemixt 
die ich dann auf den Teig gestrichen habe und auch die Form wird damit mehr oder weniger dick 
 per Hand ausgestrichen.
Dann wird der Teig mit der Paste mit Zimt und Rosinen bestreut und von der langen Seite her aufgerollt was dann eine lange Rolle ergibt.

Spread some of the butter/brown sugar past around the inside of the pan. This will give the buns 
the caramel outside coating.
Now cut the dough roll in equal pieces and arrange in the pan. 
Cover the pan with cling wrap and let rest for about 40 minutes .
Preheat your oven about 10 min before baking to 350F/190C
Then bake the buns for 40 min or until golden brown.
Nun schneidet man den Teig in gleichgrosse Stuecke und setzt sie in die Form. Die Butter -Zuckermasse gibt den Buns beim backen einen Caramelueberzug.
Deck die Form mit Cellophan ab und lass den Teig ca 40 Minuten ruhen.
10 Minuten vor Backbeginn wird der Ofen auf 190C vorgeheizt.
Dann die Buns 40 Minuten backen oder solange bis sie goldbraun sind.


When they are done, place a cookie sheet on top of your pan and using oven gloves, turn them 
upside down onto the cookie sheet. 
Be careful !! All the yummy butter sugar mix that you used to coat the pan with is now hot caramel
and sticky and can burn you.
My advice...count to 3 and flip the pan with the cookie sheet on top quickly.
That seems to work the best.
Wenn die Buns fertig sind wird sofort ein kleines Blech auf die Form gelegt ,haelt Blech und Form zusammen und dann kippt man ,mit Ovenhandschuhen anversteht sich,
die Form auf das Blech.
Seit vorsichtig!!! Das Butter/Zucker gemisch ist nun fluessiger Caramel , klebt und ist sehr heiss!!
Am besten macht man das auskippen schnell! 

Enjoy!
Guten Appetit!

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